Buongiorno
in data 19 ottobre 2024 ho effettuato la prenotazione e il pagamento di 4 biglietti aerei sul sito Fly go voyager, da cui però non ho mai ricevuto i biglietti effettivi e che mi ha subito bloccato il numero di telefono alla mia richiesta di spiegazioni. Non c’è modo di contattarli. Sono palesemente stata truffata.
in allegato invio copia della prenotazione del 19/10/24 da cui non si evincono nè le date nè il numero dei biglietti che corrispondono a n 4 (2 andata e 2 ritorno) per Budapest dal 29/12/24 al 02/01/2025.
Non mi hanno mai inviato link ne' credenziali per accedere a questo sito fantasma. Nè c'era la possibilità di accedere con la registrazione di un nuovo account.
Pertanto dopo la mail di sollecito da me inviata in data 9/11/2024, ho realizzato che si tratta di frode.
Tutto quello che ho ricevuto l'ho allegato alla presente mail.
Aggiungo che ho provato a contattarli telefonicamente allo 02 94751714, ma non risponde nessuno e addirittura hanno bloccato tutti i numeri con i quali ho tentato di contattarli.
A supporto della frode ho provveduto a sporgere denuncia ai carbinieri, che allego.
A disposizione per ogni ulteriore chiarimento, saluto cordialmente.