Frode Documentale e Violazione della Protezione Venditore

Pratiche commerciali scorrette

11/03/2026

Richiedo l'indennizzo immediato in base alla Protezione Venditori. L'acquirente ha ottenuto il rimborso tramite un falso documentale (indirizzo contraffatto 'Dom' invece di 'Don' sulla busta di reso) al fine di sottrarre il bene. Il supporto Vinted, rimborsando l'acquirente nonostante la prova del dolo da me fornita, si rende civilmente responsabile della perdita del mio capitale. Se i fondi non verranno accreditati sul mio saldo entro 48 ore, procederò per vie legali per appropriazione indebita e negligenza grave. Inoltre l'acquirente mi ha bloccato e non potevo dirli che mi arrivava il pacco. Ho perso 1000 euro di moneta d'oro ora cerco di riaverli in tutti i modi

11/03/2026

Voglio i miei 950 euro o la mia moneta

13/03/2026

L'azienda ha risposto negativamente via email chiamandomi pure con un nome sbagliato, confermando la totale negligenza nella gestione del caso.