Buongiorno,Racconto la mia storia paradossale. In data 01.04.2023 ricevo una mail da parte di PayPal la quale mi informa di un pagamento relativo ad una fattura Google ads pari ad euro 273,98. Grazie a questa mail ho capito che il mio account google era stato hackerato pertanto scarico l'app. Google ads ove evi Co che ignoti avevano effettuato delle sponsorizzazioni a pagamento pari all'importo addebitatomi da PayPal. Lo stesso giorno presento subito denuncia dai carabinieri e l'indomani vado in banca e faccio bloccare detto pagamento (riuscendoci). Contatto PayPal i quali mi riferivano che il pagamentonto dei 273,98 è già stato da loro effettuato pertanto io mi ritrovo un debito sul conto PayPal in negativo di predetto importo. Spiego loro che la spesa è stata causa dellhackeraggio del mio account Google e loro mi rispondono di contattare Google per risolvere il problema Affi che il mio saldo PayPal non Roma fa in negativo. Contatto assistenza Google ads i quali accertabo hackeraggio dell'account e mi dicono di rivolgermi all'amica banca per il risarcimento. Contatto la mia banca la qualche giustamente mi riferisce che oltre a bloccare il tentativo di pagamento dei 273,98 non possono fare altro. Ricontatto PayPal la quale mi dice che loro hanno effettuato già il pagamento a Google pertanto attendono che io saldi il conto con loro. Contatto ancora Google i quali continuano a dirmi di risolvere con la mia banca. Praticamente il cane che si morde la coda. Ora mi ritrovo ad avere un saldo PayPal in negativo che non saldero mai poiché sono vittima di una frode, e mi ritrovo a non poter usare PayPal per i pagamenti e a risciò che presto PayPal mi contatti per un recupero credito... Come posso risolvere questa situazione di stallo?!?!?