Buongiorno, è dal 24 di novembre 2022 che attendo riscontro relativamente ad una frode commessa utilizzando la mia carta di credito. Come da denuncia effettuata presso i Carabinieri il 23/11/22 e allegata alla email inviata alla Nexi, sono stati autorizzati dei pagamenti sulla mia carta attraverso il cambio cellulare (ovviamente fatto su un numero a me totalmente estraneo) sul quale ricevere le password monouso e autorizzare le transazioni.Nonostante i miei vari solleciti, nulla mi è stato risposto riguardo alle somme che mi sono state indebitamente prelevate. Vorrei sapere che fine hanno fatto i miei 610 euro e vorrei riaverli indietro. Oltretutto, cosa di non poco rilievo, appena ho ricevuto il messaggio dalla Nexi che mi avvertiva del cambio numero di cellulare e di chiamare subito se non lo avessi fatto io, il servizio clienti ha messo ben DUE ORE a rispondermi per bloccare la carta. Mi è andata ancora bene che non mi abbiano prosciugato l'intero conto! (Il tutto è accaduto in piena notte dunque non avevo alternative al contatto telefonico).Spero finalmente di poter avere riscontro e non arrivare alle vie legali che sicuramente non risparmierò di utilizzare qualora servisse.Grazie