Frode windtre

R. B.

A: Wind tre s.p.a.

30/04/2023

Buongiorno,In data 21 settembre 2022 abbiamo richiesto la attivazione di una linea fibra presso casa nostra. Ci e' stato chiesto di pagare 60 euro in previsione della attivazione del servizio. Cosa che abbiamo fatto.Il contratto non e' stato concluso e abbiamo richiesto il rimborso delle 60 euro al servizio clienti (159).Ci e' stato detto che avremmo ricevuto un assegno entro 90 giorni. Sono passati 7 mesi e non abbiamo ancora visto alcun rimborso.Ora non riusciamo nemmeno a parlare con i vostri operatori in quanto il codice cliente non e' piu' valido.Le numerose email inviate anche di posta certificata non hanno dato luogo ad alcuna risposta.Quando pensate di restituire i soldi che vi sono stati dati il giorno stesso che li avete chiesti?

Wind tre s.p.a.

A: R. B.

30/04/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

R. B.

A: Wind tre s.p.a.

24/05/2023

Buongiorno Non ho avuto risposta da wind tre circa la restituzione del deposito che non hanno mai restituito per una linea mai attivata.