Buongiorno, invio la presente segnalazione per far presente una spiacevole situazione verificatasi con il modem FastGate. Come descritto nella guida e come possibile vedere dall'interfaccia interna del modem, il FastGate propone come funzione il Mobile backup, che consente di inserire un internet key (USB) al fine di utilizzare la rete mobile come rete supplente alla fibra via cavo. Inserita quest'ultima, ho tentato di attivare tale funzione, ma senza successo. Raggiunto tale risultato ho contattato telefonicamente l'assistenza clienti, che mi ha riferito che non esistono guide in merito a tale funzione, nonostante abbia interloquito con un assistenza di secondo livello, e che viene consigliato ai clienti di utilizzare questa funzione sui propri router proprietari. Mi è stato anche detto che generalmente non funzionano in maniera assoluta le porte USB per ogni scopo.Il problema non è imputabile alla configurazione della chiavetta, in quanto risulta funzionante con altri dispositivi. Domando gentilmente se tale descrizione corrisponda al vero, e, in subordine, per quale motivo viene pubblicizzata in maniera ingannevole una funzione non compresa nell'offerta.Cordiali Saluti.