Furto di bagaglio all'interno dell'autobus

Bagagli

G. P.

A: FLIXBUS

01/04/2026

Buongiorno, in data 31/03/2026 alla fermata di Roma Tiburtina, nell'autobus che fa la tratta Roma Fiumicino-Agrigento (N590), mi è stato rubato uno zaino dalla cappelliera posta al di sopra dei sedili. L'uomo che me lo ha rubato nel migliore dei casi era salito alla fermata precedente e non è sceso, nel peggiore è salito senza biglietto alla stessa fermata di Tiburtina. Questo è una chiara falla nella sicurezza dei mezzi Flixbus, dato che da come ho potuto verificare è successo anche ad altri sempre nella stessa fermata. Ho sporto denuncia ai Carabinieri, ma la complicità di Flixbus nel non garantire l'ingresso di persone esterne all'interno dell'autobus è, secondo la mia opinione, qualcosa da mettere bene in evidenza.

FLIXBUS

A: G. P.

02/04/2026

Gentile Giuseppe P, Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte. Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3327252419 e vediamo che hai aperto il caso nel nostro sistema con il numero 50208261, quando hai compilato il modulo di oggetti smarriti in data 01/04/2026. Ti preghiamo di procedere con la comunicazione direttamente nel caso aperto presso il nostro sistema. Entro 14 giorni dal momento in cui compili il modulo, avrai una risposta dal nostro reparto di competenza. Nel caso di una risposta negativa dal nostro reparto, ti preghiamo di contattarci, rispondendo alla mail negativa. Ti ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Danieledi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339

G. P.

A: FLIXBUS

15/04/2026

Carissimi, Ho ricevuto la splendida risposta al mio caso, mi pare ovvio che nessuno abbia letto il contenuto del mio reclamo. Sono molto deluso dal vostro comportamento dato che la risposta non è in alcun modo pertinente con il reclamo da me presentato. "Ci dispiace che hai smarrito il bagaglio non lo abbiamo trovato tra quelli smarriti" è una cosa che se va bene è una risposta automatica, visto che nel mio reclamo era allegato il verbale della mia denuncia per furto. Lotterò con tutte le mie forze per sconsigliare la vostra compagnia, soprattutto per chi viaggia in Italia.

FLIXBUS

A: G. P.

28/04/2026

Gentile Giuseppe P, Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte. Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3327252419 e vorremmo informarti che abbiamo risposto nel caso che hai aperto nel il nostro sistema con il numero50208261, quando hai compilato il modulo di oggetti smarriti in data 01/04/2026. Ti preghiamo di procedere con la comunicazione direttamente nel caso aperto presso il nostro sistema. Ti ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Danieledi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339