Furto merce da parte di Vinted

V. B.

A: Vinted

13/11/2025

Buongiorno, Ho venduto tramite vinted un articolo. L’acquirente ha falsamente dichiarato che l’articolo non corrisponde alla descrizione. È stato fatto notare al customer service di Vinted che quanto affermato dal compratore è falso e che l’articolo corrispondeva al 100% alla descrizione. Nonostante questo, il vergognoso customer service non ha nemmeno verificato la descrizione e qualcosa di trasparente e chiarp e ha approvato il rimborso. A questo punto Vinted ha lasciato anche il prodotto al truffatore, senza darmi la possibilità di attivare il reso e riavere come prevede la legge la merce. Contattato il customer service a riguardo non rispondono e chiudono la segnalazione rifiutandosi la restituzione della mia proprietà. Voglio denunciare penalmente sia Vinted che il truffatore e riavere il mio prodotto o il pagamento. Spero possiate intervenire e tutelare da queste truffe vergognose di Vinted, azienda di la dri scorretti.