Gentile Alessia Pezzoli,
siamo dispiaciuti per l'esperienza vissuta e desideriamo innanzitutto ringraziarla per averci scritto.
Abbiamo esaminato con attenzione la sua richiesta e siamo lieti di informarla che, a valle delle nostre verifiche, il punto di fornitura è nuovamente riferibile esclusivamente alla sua titolarità.
A causa di un disallineamento, era avvenuta una temporanea dissociazione del POD che non ha però prodotto effetti sulla fatturazione e, soprattutto, nella continuità del servizio. Infatti le bollette sono state emesse correttamente secondo la consueta cadenza mensile. Siamo spiacenti per l’inconveniente e le confermiamo che l’anomalia ha avuto una durata limitata nel tempo e che, una volta individuata, è stata nostra cura intervenire per la bonifica.
Trova maggiori informazioni nel riscontro dettagliato ricevuto via e-mail. Ci auguriamo che queste informazioni abbiano contribuito a chiarire la situazione. Siamo a disposizione ai recapiti del nostro Servizio Assistenza e saremo lieti di supportarla in caso di ulteriori dubbi.
Cordiali saluti,
Sorgenia