S. S.

A: Bartolini

09/04/2026

Ieri 8 aprile ho ricevuto sul posto di lavoro una consegna tramite corriere BRT che i miei colleghi hanno preso. C'era poi in giacenza in bella vista un altro pacco con la scritta RESO per un ritiro programmato per il giorno successivo ma che i colleghi non sapevano fosse per TNT. Il corriere BRT l'ha visto e ha detto che lo prendeva,testimoni due persone, fingendo di scansionare un codice che non aveva. Ho provato a contattare BRT in tutti i modi in questi due giorni e ovviamente non hanno interesse ad approfondire. Io praticamente sono stata derubata di circa 190€ essendo quella merce da rendere. Al di là dell'esperienza personale ,dove lavoro ogni consegna BRT è spesso danneggiata o i pacchi vengono addirittura aperti,i corrieri a volte sono quasi violenti quando gli fai notare che dobbiamo controllare e non possono scappare.Penso sia una cosa veramente grave ed è ingiusto che non ne paghino le conseguenze

Bartolini

A: S. S.

09/04/2026

Buonasera, come da conversazione telefonica intercorsa ieri sera con la nostra filiale di Roma, domani provvederemo alla riconsegna del collo erroneamente ritirato dal nostro incaricato Scusandoci per il disguido porgiamo cordiali saluti BRT SPA

S. S.

A: Bartolini

11/04/2026

Il pacco mi è stato restituito....dopo essere stato aperto! Credo dovreste prendere provvedimenti