La notte del 6 agosto soggiornato presso IBIS GIRONA COSTA BRAVA - Francesc Ferrer 16-18 Girona, 17006 tel 34972110846 (prenotazione fatta sul sito di Booking).Lasciato l’hotel il 7 agosto alle ore 9,40 dimenticando all’interno della camera 122 un beaty-case nero della sansonite contenente varie cose personali tra cui un portagioie con all’interno oggetti per un valore di circa 3.500 euro. Giunta a destinazione (Valencia). Appena mi sono resa conto di aver lasciato il beaty ho contattato immediatamente la struttura che sentito la governante, nega di averlo trovato. Avendo parcheggiato l’auto esattamente davanti alle telecamere ho chiesto al responsabile dell’hotel signor Marcel di verificare la nostra uscita - appurato che non avevamo il beauty-case, questo conferma che è rimasto nella stanza- quindi la signora delle pulizie se n’è impossessata. Segnalato il fatto a Booking - alla quale non ha neanche risposto. Volevo denunciare al Ministero del Interior Gobierno de Espana a Valencia, ma mi viene riferito che avrei dovuto farlo a Girona - dove era avvento il fatto - oppure in Italia. Ho quindi fatto denuncia - appena rientrata in Italia -alla Legione Carabinieri nella città in cui risiedo.