Game pass non presente con Xbox all acces+Xbox series SX

Abbonamenti

R. C.

A: GAME STOP

04/03/2024

Salve ho ordinato in data 23/02/24 una consolle Xbox+game pass con il programma all acces tramite il sito di game stop e con pagamento in 24 rate tramite finanziamento, ad oggi ho ricevuto la consolle ma non il gamepass. Ho seguito tutti i passaggi presenti sia sul sito Microsoft che sul sito game stop e non ho modo di attivarlo, settimana scorsa contatto il punto vendita da dove è partita L Xbox e mi confermano come scritto sul vostro sito che il codice dovrebbe trovarsi nella ricevuta dell ordine o comunque come ordine nella mia pagina personale di game stop. Bene il codice non si trova neanche qui, vi ho contattato tramite assistenza e non mi avete risposto, vi ho contatto su Facebook ma neanche li mi avete risposto il bot chiede sempre di riprovare tra 48h. Desidero ricevere questo gamepass in quanto dovrò pagare questo servizio per ben 24 mesi. Spero di essere quanto meno ascoltato. Grazie e buona giornata