Garanzia batterie Folletto VK7s

E. B.

A: VORWERK FOLLETTO

03/07/2026

Buongiorno, ho acquistato il folletto in oggetto il 18/09/2023. L'ultimo giorno di garanzia sono riuscita ad avere una delle 2 batterie in sostituzione, poiché era "morta", ora si è presentato lo stesso problema con la seconda, anche questa "morta ". Non è possibile dover spendere ogni volta €200. Chiedo quindi di essere risarcita in un qualche modo dal momento che un vostro venditore mi ha riferito che un 20% delle batterie da problemi e che ora, l'azienda garantisce il funzionamento delle stesse per 5 anni. Diversamente mi vedrò costretta ad adire per vie legali. In attesa di un vostro riscontro, distinti saluti Ersilia Bussalai ersiliabv@gmail.com 333 9213086

VORWERK FOLLETTO

A: E. B.

08/07/2026

Ticket-ID: 8073642 Customer Care (Vorwerk Italia) 8 lug 2026, 11:39 CEST Gentilissimi, con la presente Vi confermiamo che abbiamo inviato una mail di riscontro direttamente al Sig.ra Bussalai. L’occasione ci è gradita per porgere distinti saluti. Customer Care Reclami Altroconsumo 3 lug 2026, 11:17 CEST