Spett.le Tecnomat (Bricoman Italia S.r.L.)
In data 08.01.2026 ho acquistato presso il vostro negozio di Cerro Maggiore un box doccia (8022571258385, BOX D BIONAZ (68-80)x(68-80)H190 FUM) pagando contestualmente l’importo di €169.00
Al primo montaggio del prodotto avvenuto dopo circa un mese e mezzo dall'acquisto, il prodotto presenta un difetto che lo rende non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, durante il montaggio eseguito seguendo le istruzioni e senza urti o cadute, il pannello in vetro temperato si è improvvisamente frantumato.
Il 14 febbraio 2026 vi ho inviato un reclamo per richiedere la sostituzione del prodotto in garanzia.
La mia richiesta è stata rigettata poiché mi è stato indicato che la rottura del vetro non sarebbe coperta da garanzia e che avrei dovuto rivolgermi direttamente al fornitore. Contesto quanto sopra in quanto la garanzia legale di conformità riguarda l’intero prodotto ed è a carico del venditore ai sensi del D.Lgs. 206/2005.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Copia contratto d’acquisto