Garanzia non risolta / Riparazione non fatta

Contratto

23/03/2026

In data 6/01/25 ci siamo recati al negozio PoltroneSofa di Treviso per l'acquisto di una poltrona modello Regnola, in tale data, confermando l'acquisto abbiamo dato un anticipo di €329,00 (allegato 3) in attesa di pagare il saldo al momento della consegna. Il 12/03/25 è avvenuta la consegna del prodotto con l'immediato pagamento del saldo (allegato 4). In data 31/12/25 alla poltrona Regnola ha smesso di funzionargli il meccanismo elettrico Relax, abbiamo fatto la segnalazione nell'unico modo disponibile, cioè tramite il portale online dell'assistenza PoltroneSofa e venne assegnato il nr. assistenza 2025/AS/90656, lì, il 5/12/26 ci fu confermata la garanzia e l'eventuale assistenza senza costi aggiuntivi (allegato 1), dopo pochi giorni un tecnico, con il ricambio è venuto a casa ma dichiarò che la riparazione non era possibile farla in loco e che la poltrona doveva obbligatoriamente essere inviata all'assistenza, siamo rimasti d'accordo che entro pochi giorni PoltroneSofa inviava un camion per ritirarla ma questo non avvenne mai. In data 28/02/26 ho inviato un nuovo messaggio all'assistenza (allegato 1) reclamando la mancata riparazione ma PoltroneSofa chiuse unilateralmente l'assistenza ignorando i messaggi del 28/02/26. Anche in data 28/02/26 ci siamo recati al punto vendita e siamo riusciti a parlare col venditore e ci assicurò che qualcuno, entro 3 giorni, ci contatterebbe, non fu così. Vista l'assenza di risposte, abbiamo aperto un nuovo reclamo nell'unico canale possibile (assistenza online) ci fu assegnato il reclamo nr. 2026/AS/22068 informando che la nostra richiesta di assistenza 2025/AS/90656 non fu mai risolta, per la nostra sorpresa il 18/03/26 ci hanno risposto che il ricambio fu inviato e di farli sapere se l'intervento non fu risolutivo e sono nuovamente spariti, dimostrando così la totale assenza d'interesse nel gestire correttamente il problema. Vista la mancanza di serietà nei nostri confronti pretendiamo entro 15 giorni a partire da oggi: 1. L'immediata riparazione e messa a nuovo del meccanismo sottoposto all'intervento in garanzia, come dalla stessa PoltroneSofa confermato, senza che si debbano sostenere costi aggiuntivi o spese extra 2. L'immediata sostituzione con una nuova poltrona Regnola identica nei colori, configurazione e tessuto Se il mio problema non viene risolto entro i 15 giorni, esigo, per mancato rispetto degli accordi di compra-vendita il ritiro della poltrona non funzionante la restituzione dei miei soldi in misura di: 1. Intero valore della poltrona Regnola di EURO 931,00 2. Intero valore del premio relativo al piano di assistenza estesa di 5 anni di EURO 99,00

24/03/2026

Questa è la vostra risposta di oggi, dovete ancora verificare cosa è successo...

26/03/2026

Buongiorno, ho avuto risposta da parte dell'assistenza che vi allego, non è accettabile continuare ad aspettare più di 1 mese per dopo concordare quando fare l'assistenza, non è quello che voglio, a questo punto, preferisco un rimborso, la gestione del mio reclamo è stata scandalosa e inefficiente e non solo, hanno messo persino in dubbio la buona fede del mio reclamo e mancata assistenza. Signori artigiani della qualità, che neanche un numero di attenzione ai clienti avete, prendetevi la vostra poltrona rotta e ridatemi i miei 1.030 euro per favore