Buongiorno,la settimana scorsa,in autostrada ho perso il controllo della mia Ford Cmax del 2018,frenando,l auto è rimasta frenata anche dopo aver tolto i pil piede dal freno.Sono riuscito a riportare la vettura in garage.Ho fatto un indagine in proposito e sembra che questo sia un problema tipico nelle Ford Cmax,guasto nella centralina Abs/Eps.Sono veramente irritato perché Ford non abbia aperto una campagna di richiamo per questo grave problema di sicurezza.Preciso che nell acquisto,feci l estensione della garanzia di 7 anni.Stamattina ho portato la vettura in un officina Ford e mi hanno contestato i tagliandi fatti in officina Ford mentre l ultimo per motivi logistici,in una officina con tagliando regolare con ricambi Bosch,utilizzando legge Bersani.Nello specifico mi è stato contestato,stamattina, la mancata sostituzione del liquido freni,a detta del capo officina Ford,obbligatorio,ogni due annisecondo me,se l è inventato lui.A suo dire,dovevo far presente al meccanico Racca Ford di Villardora,di sostituire il liquido freni,il che è paradossale.In conclusione la vettura è stata riportata in garage perché sempre il capo officina mi chiede una cifra enorme per la riparazione.Ho speso una notevole somma per l estensione della garanzia e pretendo che venga rispettata.