Buongiorno,
- 13094327
In risposta al reclamo del Sig. Riccardo Guerrini siamo a precisare quanto segue:
Il preventivo di 2,332,84 € per la vettura FX603PP , è stato approvato parzialmente (1.800€ a nostro carico) in quanto occorre considerare che vi sono diversi elementi non coperti da garanzia essendo soggetti ad usura
Ricordiamo che la vettura è stata utilizzata per circa 10 mesi, percorrendo circa 7.500 km
Tuttavia, per risolvere bonariamente la questione, siamo ad aumentare la nostra proposta di compartecipazione a 2.000€
Attendiamo riscontro per accettazione
Via Perin del Vaga, 2
20156 Milano MI
Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966
Partita IVA: IT10730080966
Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi l’abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all’espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it.
Il Ven, 18 Lug alle 2:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:
33312209:590060