Garanzia prodotto contraffatto

A. M.

A: eBAY

12/01/2023

Il 4 luglio 2021 ho acquistato su Ebay un Dyson Supersonic.Totale: EUR 349,99Numero ordine: 22-07291-43029ID oggetto: 224370431746Il prodotto è arrivato nei termini e in perfetto stato, con la scatola e tutti gli accessori. (Allego foto email di conferma ordine).Il 1 gennaio 2023 il prodotto ha cessato di funzionare e, avendo a suo tempo registrato il prodotto nel sito della Dyson, mi sono rivolta all’azienda per ricevere assistenza.Come da loro procedura, ho inviato il prodotto nella loro sede per l’assistenza e ieri mi hanno comunicato che il prodotto è contraffatto. Mi hanno scritto una dichiarazione ufficiale con la quale, a loro dire, avrei potuto richiedere un rimborso all’esercente. .Purtroppo ho scoperto che il venditore Ebay, tale verymodel (24) (RITA VINCIGUERRA) non esiste più e quindi non è possibile contattarlo.Ho contattato direttamente ebay per richiedere assistenza e trattandosi di contraffazione pensavo mi aiutassero e invece no loro rispondono solo 30 giorni dopo l’acquisto. Ho chiesto che mi diano il contatto del venditore che sebbene non risulti più iscritto al sito, sicuramente loro ne sono in possesso e mi è stato risposto “non possiamo condividere le informazioni di un account con terze persone, almeno che non si tratti delle forze dell'ordine per una inchiesta in quel caso possiamo collaborare con l'addetto alle indagini.”Vorrei capire se posso fare qualcosa