Spett. ELICA S.P.A In data 29/12/2022 ho acquistato presso ARREDI ITALIANI IL VOSTRO PRODOTO A distanza di DI CIRCA 12 mesi dalla cosegna di precizo marzo del 2022 cansegna del la cucina dall’acquisto, il prodotto si e scheggiatura, appoggiando una pentola presenta scheggiatura che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. ribadisco che nel piano cotura non e stato urtato nesun oggeto, quindi pretendo la sistemazionenono stante inviti con la risposta E36828C CHE E STATA RESPINTO Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, ARJAN CERRI Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento