Spett. Unieuro
In data 14/11/25 ho acquistato sul vostro sito web una lavatrice della Hoover pagando contestualmente l’importo di € 269,80.
A distanza di 20 giorni dalla consegna effettuata il 26/11/26, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, si é verificata una perdita d’acqua; il tecnico intervenuto ha rilevato un foro sulla vasca, ed ha escluso la garanzia attribuendo genericamente il danno a “corpo estraneo” causato da terzi, senza relazione tecnica né oggetto rinvenuto. Ho inviato reclamo via PEC (allegata) in data 28/01/26 chiedendo riparazione/sostituzione in garanzia legale, ma avete risposto offrendo solo il rimborso di €30. Preciso che il difetto si è manifestato nel primo anno dalla consegna e in tal caso il difetto di conformità si presume; quindi è a vostro carico una perizia dettagliata che esclude tale presunzione.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto in garanzia o la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
ricevuta pec 28-01-26
fattura d'acquisto
foto danno vasca lavatrice
preventivo centro assistenza
contestazione mancato intervento in garanzia