Garanzia su errori

G. G.

A: MONDO CONVENIENZA

23/02/2023

Il 14/01/2023 è arrivata la tanto attesa cucina progettata con il consulente di mondo convenienza il 16/11/22 e pagata con acconto l'1/12/22. Al momento del montaggio sono emersi diversi problemi tra cui, il piu importante, il top del piano cottura palesemente errato ciò nonostante ho chiesto il montaggio e quindi la risoluzione successiva del problema onde evitare di attendere un altro mese e forse più, almeno così il servizio clienti diceva, con l'aggravante che quanto non montato sarebbe rimasto in mezzo ai piedi nella casa. Ovviamente dopo il montaggio e a mente serena il giorno successivo durante le pulizie compaiono altri problemi. Il top cucina è più piccolo, non si unisce bene con il top lavello infatti compare una fessura, saltano le alzate e spunta un taglio sotto l'alzata che prima non era Ovviamente evidente. Questo a testimonianza che il top e sbagliato e quindi per montarlo hanno dovuto tagliarlo. Poi salendo con la scala sui pensili ci sono ammaccature e tuttu i tappetti dei fori li ho dovuti montare io con la signora delle pulizie. Anche i coperchi per i ganci dei pensili e qualcuno manca.Comunico al servizio clienti tali criticità il 16 gennaio 23. Apro una nuova segnalazione il 31/01 e il 21/02 viene chiusa senza una motivazione chiara. Mi si dice che è tutto apposto mondo convenienza non ha sbagliato e sentiti i montatori e tutto ok. Mi chiedo... perché ho mandato le foto? Per non essere nemmeno prese in considerazione?? Non era opportuno mandare qualcuno a verificare??Ho riaperto la richiesta di assistenza e scritto una missiva con una esplicitamente richiesta di intervento risolutivo.