Garanzia

D. P.

A: Poltrone e Sofa´

02/07/2023

Salve, ho comprato un divano e l'ho pagato quasi 1000 euro con una garanzia di 10 anni (o questo avevate affermato molto convinti per venderlo) dopo 3 anni questo divano cade a pezzi...Iiteralmente si si sono staccate le barre, saltate le molle, la rete dissoldata quasi del tutto dal letto (delle parte in tessuto meglio lasciar perdere) ho scritto al vostro servizio clienti e la risposta in pratica è stato ne prenda un'altro...perché me avete mandato una serie di preventivi tutti diversi e per ogni cosa rotta che arrivano a 1000 euro di nuovo. Perché NON lo dite mai che la garanzia è solo per 2 anni e anche questo lo metto in dubbio perché sembra che avete una scusa per ogni avvenenza... il mio errore (detto da voi) è stato lasciare le lenzuele all'interno del divano letto e che c'era scritto sul manuale d'istruzione.peccato non aver visto i reclami degli altri se no non cadevo nella truffa con quei soldi ne prendevo 3 di divani letto

Poltrone e Sofa´

A: D. P.

05/07/2023

Gentile sig.ra Parrales,Abbiamo ricevuto correttamente la sua segnalazione in merito a quanto riscontrato.La presente per ribadirle la nostra posizione, per la qualela rete risulta essere stata danneggiata dallo scorretto utilizzo del meccanismo letto. Come specificato nel libretto di uso e manutenzione, occorre richiudere il letto dopo l'utilizzo rimuovendo la biancheria. Lasciando lenzuola/coperte all'interno la rete viene forzata. Inoltre, precisiamo che la garanzia di 2 anni è scaduta. Pertanto, il preventivo per l'acquisto di una nuova rete è di 250 Eur.La invitiamo a fornirci una risposta direttamente sulla chat dell'assistenza da lei aperta da sito web.Restiamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimentiL'occasione ci è gradita per porgerle cordiali salutiVeronika Lorenzani