Garanzia3

R. V.

A: GARANZIA 3

29/10/2025

Buongiorno, ho riscontrato un problema con Garanzia3 in quanto non mi hanno ne riparato e ne risarcito un elettrodomestico. il giorno 9 giugno 2025 ho segnalato il guasto ad un frigorifero, con richiesta di un intervento. Dopo diversi tentativi di riparazione del tecnico non andati a buon fine, hanno concluso che l'elettrodomestico non poteva essere riparato, ed il 17 luglio 2025 mi avrebbero risarcito con un importo pari a 215,53€ entro 30 giorni lavorativi. Dopo diversi solleciti (12 mail, tra le quali una pec) non hanno ancora proceduto a risarcirmi. sono passati 5 mesi dal problema riscontrato e 4 mesi dalla proposta del risarcimento senza avere ricevuto nulla.

GARANZIA 3

A: R. V.

29/10/2025

Buongiorno, ringraziamo per la segnalazione relativa alla pratica GR4A95F che risulta in gestione presso il reparto competente. Provvediamo ad un sollecito, forniremo riscontro direttamente al cliente finale. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 29 ottobre 2025 15:30 A: info@garanzia3.it Oggetto: Garanzia3 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌