GASOLIO DIFETTOSO

G. D.

A: TAMOIL

08/05/2023

Spettabile Tamoil,in risposta a vostra mail pec ricevuta il giorno 05/04/2023 di rigetto mia richiesta per rimborso danni causati alla mia autovettura (di cui vi ho inviato tutti i documenti richiesti ) causa vostro gasolio annacquato, vi segnalo che il meccanico che ha riparato l'auto mi ha consegnato una tanica del vostro gasolio recuperato svuotando il serbatoio a prova del danno. Il fatto poi che altri vostri clienti danneggiati non abbiano proceduto alle segnalazioni non significa assolutamente nulla, probabilmente altre persone non hanno voluto procedere a richieste danni oppure altre persone sono state più fortunate perchè la loro auto, magari nell'immediato, ha retto alle conseguenze di gasolio scadente.Essendo io in possesso del prodotto in questione, testimone il meccanico, si può procedere ai dovuti controlli affinchè vi rendiate conto voi stessi della qualità del suddetto prodotto. Inoltre è alquanto evidente che il danno causato dopo il rifornimento presso di voi, è il tipico danno da gasolio difettoso, vedasi interventi eseguiti dal meccanico in fattura.Penso sia anche di interesse di un'azienda seria approfondire la questione.Per tutti i motivi suddetti vi anticipo che in caso di ulteriore vostra risposta di rigetto, provvederò ad agire con ogni mezzo a mia tutela in quanto le prove di quanto accaduto dimostrano chiaramente la vostra responsabilità.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giorgia Del Vecchio