GEDI DIGITAL

Annullamento del servizio

C. B.

A: Gedi Digital

22/07/2026

Oggetto: Richiesta di rimborso commerciale e recesso abbonamento a La Repubblica - ID Utente: carlobarassi@libero.it Spettabile Assistenza Clienti GEDI Digital, con la presente desidero segnalare la mia insoddisfazione riguardo alla gestione del rinnovo del mio abbonamento digitale, relativo all'account registrato con l'email carlobarassi@libero.it. In data 20 luglio 2026, ho subito l'addebito automatico della quota di rinnovo pari a 120,00 €. Pur avendo riscontrato la ricezione della vostra email di preavviso inviata 30 giorni prima, non è stata mia intenzione prolungare il servizio per un aumento spropositato dei costi. Ho provveduto a richiedere tempestivamente la disdetta dell'abbonamento a decorrere dal 20 luglio 2027 ed il rimborso tramite il vostro servizio clienti, vedendomi respinta quest'ultima istanza. Pur comprendendo i termini contrattuali legati ai rinnovi automatici, ritengo che la totale rigidità nel negare la restituzione della somma per un servizio digitale non ancora fruito non sia in linea con una politica di attenzione al cliente e trasparenza. Da questo momento, non intendo in alcun modo utilizzare l'abbonamento per il periodo appena pagato. Vi chiedo pertanto di rivedere la vostra posizione e di voler accogliere, in via eccezionale e commerciale, la mia richiesta di: 1. Annullamento immediato dell'abbonamento con decorrenza istantanea. 2. Rimborso integrale della cifra addebitata sul metodo di pagamento originale. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretto a sconsigliare i vostri servizi digitali. Fiducioso in una vostra risoluzione bonaria della vicenda, porgo cordiali saluti. Carlo Barassi