genertel è irraggiungibile non rispondo mai al telefono

A. G.

A: GENERTEL

01/04/2022

sono da 15 giorni con l'auto dal carrozziere a causa di un sinistro e pur scrivendo mail e provando a telefonare 10 ore al giorno sono sempre irraggiungibili...solo una volta hanno provato a chiamarmi e hanno buttato già la linea....lasciate ogni speranza o voi che vi assicurate....pessimi...irraggiungibili...e incontattabili.....il sinistro è aperto dal 16 marzo..l'auto è stata periziata...il carrozziere mi dice che il preventivo sarà più alto di molto rispetto alla perizia della compagnia di periti ..l'ufficio liquidatore non mi risonde mai....il numero verde mai...e non so se far riparare l'auto che ha un preventivo maggiore della perizia fatta da una terza società....incertezza nel pagamento...impossibile prendere decisioni...e per fortuna che ho fatto il cid e che ho ragione...ma se non mi garantiscono il danno che faccio ??? riparo l'auto a mie spese se spariscono ??? e c'è da pensarlo...altrimenti si farebbero vivi ....forse sperano che mollo...invvece se non mi aggiustano la macchina che mi ha tamponato la persona con cui ho fatto il cid vado dritta da un legale e gli metto in conto tutti i danni....passeggeri infortunati compresi....almeno imparano a rendersi reperibili

GENERTEL

A: A. G.