Gentile team, Ho aperto un sinistro come me era orientato per motivi di un incidente, dove l'altra macchina me è battuta (torto) sul portellone (bagaglio) parte posteriore danneggiando (distrutto) danno. Il ragazzo che era il conducente (torto). Il giovane che mi ha colpito, intuendo subito l'errore, ha chiamato la sua compagnia assicurativa (Allianz) comunicando e aprendo subito il sinistro e mi è stato suggerito di aprire il sinistro anche con la mia compagnia assicurativa (Genertel), cosa che ho fatto subito tramite APP con tutte le informazioni richieste. Fino ad ora, 4 giorni dopo, non ho ricevuto alcuna guida da nessuna parte per la riparazione della mia auto. Ho provato a contattare Genertel in tutti i modi, telefonicamente, per più di 30 minuti senza che nessun operatore rispondesse, ho inviato una mail, nessuna risposta, l'APP non mostra neanche l'informazione del sinistro o comunicazione aperta visto che non mi hanno ancora dato nessun numero di sinistro. Cioè non ho indicazioni su cosa fare, sono un lavoratore e uso la mia auto, che non chiude il bagagliaio, né chiude l'auto. Non credo a tanto disprezzo e mancanza di responsabilità, ho pagato Eur 1080 di assicurazione in anticipo e non ho nemmeno una risposta quando ne ho bisogno, in questo caso è colpa dei altro condotti assicurati, che difficoltà c'è a darmi assistenza?