Gestione del reso

Reso

S. P.

A: Emma materassi

02/10/2026

Buongiorno, Ho ricevuto il materasso Emma il 22 settembre e dopo qualche giorno mi sono resa conto che il forte odore di chimico emanato dal materasso non passava, malgrado avessi tenuto le finestre aperte ininterrottamente giorno e notte. Ho spiegato la situazione e richiesto il reso in data 26 settembre, sottolineando il fatto che l'odore sia piuttosto malsano e continui ad emanarsi in tutta la casa, sollecitando un ritiro celere. Mi hanno risposto che per problemi di gestione interna non era al momento possibile generare le etichette di reso. A distanza di una settimana e ulteriori solleciti mi continuano a dire che il problema persiste e cio' comporta ulteriori ritardi nell'avvio del reso. Non è più sostenibile tenere il materasso maleodorante, che mi costringe a dormire in un'altra camera in un letto arrangiato in modo provvisorio, tenendo le finestre costantemente aperte nella camera occupata dal materasso e quindi inutilizzabile. Chiedo gentilmente un riscontro, Grazie SP