gestione finanziamento scorretto

Finanziamenti

D. T.

A: Cofidis

07/01/2026

1) sono stato contattato per un insoluto, ma alla mia banca non risulta pervenuto alcun addebito con valuta 01/01/2025. Alla ricezione della vostra comunicazione, ho subito provveduto a tentare il pagamento dal sito, ma la pagina restava bloccata. Dopo diversi giorni, sono riuscito a farlo solo dopo aver installato l'app. Ho ricevuto una vostra telefonata dove mi vengono preannunciate spese per morosità. Contesto per quanto sopra l'addebito di spese per morosità in quanto per causa non da me dipendenti. 2) è impossibile richiedere l'importo dovuto per estinzione anticipata del debito: l'app mostra un numero fisso ma rimanda ad un numero verde non attivo. Il numero fisso ha un risponditore automatico che chiede il proprio numero di cellulare e alla fine della chiamata invia un sms col link al sito, dal quale però non si trovano le informazioni volute. E' evidente che si fa di tutto per scoraggiare il cliente dal recedere dal contratto.