Gestione scorretta vendita commerciale

Pratiche commerciali scorrette

V. M.

A: MEDIAWORLD

22/05/2026

Numero ordine 02116_311927997-A Oggetto: Reclamo per ordine annullato dopo 7 giorni di attesa Spett.le Servizio Clienti, desidero segnalare un grave disservizio relativo a un ordine effettuato sul vostro marketplace riguardante il prodotto “Hard Disk Interno Seagate ST2000DM008 2 TB”. Al momento dell’acquisto il prodotto risultava disponibile e l’ordine è stato regolarmente accettato dal sistema, con relativo pagamento/autorizzazione dell’importo. Tuttavia, dopo ben 7 giorni di attesa senza comunicazioni chiare né aggiornamenti tempestivi, mi è stato comunicato che il venditore non avrebbe accettato l’ordine. Ritengo il comportamento estremamente scorretto e poco professionale, in quanto: * il cliente viene lasciato in attesa inutilmente per giorni; * l’importo rimane bloccato senza motivo; * viene impedita la possibilità di acquistare il prodotto altrove in tempi utili; * manca una comunicazione trasparente e tempestiva sulla reale disponibilità del prodotto. Un ordine non dovrebbe restare sospeso per una settimana per poi essere annullato senza alcuna soluzione concreta o tutela per il consumatore. Con il presente reclamo chiedo: * chiarimenti ufficiali sull’accaduto; * verifica delle pratiche adottate dal venditore; * eventuale riconoscimento di un gesto commerciale o rimborso per il disagio subito. Ritengo l’esperienza molto negativa e lesiva dei diritti del consumatore, soprattutto considerando il tempo perso e la gestione poco seria dell’intera pratica. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

MEDIAWORLD

A: V. M.

22/05/2026

Il tuo messaggio260522-004506é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente22/05/2026 09.30