Giacca Rovinata !

Problemi nell'esecuzione del lavoro

G. B.

A: LAVASECCO 1 ORA S.R.L.

25/05/2026

Spett.le LAVASECCO 1h clean In data [16/05/2026] ho sottoscritto il contratto per [lavaggio 1 giacca da donna] concordando un corrispettivo pari a [€3]. Al ritiro del capo non mi veniva riscontrato nessun problema e ritiravo il capo senza problemi. (Nessun cartello di problemi) Al rientro a casa mi accorgevo che tutta la parte del colletto è stato rovinato a seguito del vostro trattamento e prontamente chiamavo per il vostro numero per avere delucidazioni. Mi viene risposto di recarmi presso il vostro punto vendita della corte lombarda di Bellinzago Lombardo e di chiedere di della signora Vera. Recatomi dopo all'incirca 2 ore la stessa mi riceveva per verificare l'accaduto e mi veniva risposto prontamente che non era un loro problema ma che la giacca "era vecchia" o che "non veniva lavata da un po" quindi la dovevo tenere cosi. Tutto questo davanti a diversi testimoni sbalorditi . Davanti a questa risposta ,quasi ridicola, visto che la giacca non è né vecchia (firmato Gianfranco Ferré con valore stimato di €50) e veniva lavata regolarmente, cercavo di capire meglio ma riscontravo un muro senza possibilità di capire l'accaduto mi veniva richiesto un recapito telefonico per farmi ricontattare dal titolare. Lo stesso ci ricontattata in serata esordendo di "venire a riprendersi la giacca perché il danno non è sicuramente imputabile a loro visto che è "certamente usura del capo". Quindi secondo il. Vostro ragionamento un capo firmato senza problema alcuno vi viene consegnato per lavaggio , ritorna usurato dopo il vostro lavaggio è cosa normale ed il cliente non puo richiedere nulla. Ricordo che ho foto dove si ritrae la giacca prima del vostro lavaggio e post lavaggio con tanto di scontrino fiscale a testimoniare che "l'usura" è magicamente comparsa post lavaggio. Visto e considerato ciò richiedo rimborso del capo ormai inutilizzabile di euro 50 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.