Buongiorno, l'anno scorso ho ricevuto in regalo una gift card di €100 che purtroppo ho aspettato troppo ad utilizzare. Scadeva il 9 Maggio e mi sono recata nel punto vendita l'11. Posto che mi rendo conto di essere nel torto in quanto ho avuto un anno per acquistare, mi è sembrata eccessiva la noncuranza con cui sono stata trattata. Mi sembra altrettanto eccessiva questa fiscalità da parte di un'azienda che investe così tanto nella propria comunicazione online per far sentire i clienti più vicini e partecipi alla propria realtà e poi si perde per una gift card scaduta da due giorni, facendo perdere i soldi al cliente. Non penso che la grande Unieuro si arricchisca con i miei 100 euro, a me perderli però pesa. Piccoli commercianti o anche altre realtà riescono sempre a trovare una soluzione, nel punto vendita in cui sono stata io mi hanno liquidata in due minuti, nonostante io apparissi in evidente difficoltà al riguardo. Neanche un sorriso, neanche uno sforzo a trovare una soluzione diversa, sembrava che non vedessero l’ora che me ne andassi. Scoraggiata chiamo il centro clienti dove una ragazza davvero gentile, cerca di mettermi in contatto con un altro punto vendita qui in regione per trovare una soluzione. Visto che sto scrivendo questo reclamo potete immaginare com’è andata. Eccomi qui quindi a chiedere una mano alla parte “online”, sperando di trovare terreno più fertile e ragionevole. Ho trovato altri due reclami simili e tutti sono stati risolti quindi spero succeda altrimenti. Non posso credere che non esista ASSOLUTAMENTE una soluzione per il mio problema. Magari tramutando la gift card in un coupon da utilizzare nell’ e-commerce. Sono andata in negozio due giorni dopo la scadenza, non 5 mesi. Spero vivamente di trovarmi davanti a persone più umane di quelle che ho incontrato nei punti vendita della mia città, sono alquanto amareggiata da quanto accaduto e non me l’aspettavo proprio da un’azienda come la vostra che millanta grande attenzione alla soddisfazione del cliente. Grazie