Buongiorno, l'anno scorso ho ricevuto in regalo una gift card di €100 che purtroppo ho aspettato troppo ad utilizzare anche perchè smarrita per un breve periodo. Scadeva il 8 Marzo 2025 e ho provato ad utilizzarla il giorno 17 Aprile dopo averla ritrovata ma l'utilizzo mi è stato rifiutato in quanto "la card è scaduta"
Essendo la carta acquistata il 08/09/2024 ed essendoci chiaramente indicato sulla carta "La Gift Card Unieuro ha una validità di 10 mesi dalla data di acquisto della
stessa" pensavo la scadenza naturale della carta fosse il 08/07/2025.
Posto che mi rendo conto di essere nel torto in quanto ho avuto diverso tempo per acquistare, mi è sembrata eccessiva la noncuranza con cui sono stato trattato. Mi sembra altrettanto eccessiva questa fiscalità da parte di un'azienda che investe così tanto nella propria comunicazione online per far sentire i clienti più vicini e partecipi alla propria realtà e poi si perde per una gift card scaduta da pochi giorni, facendo perdere i soldi al cliente.
Non penso che la grande Unieuro si arricchisca con i miei 100 euro, a me perderli però pesa.
In questi casi i anche i piccoli commercianti o altre realtà riescono sempre a trovare una soluzione, nel punto vendita in cui sono stata io mi hanno liquidato in due minuti, nonostante io apparissi in evidente difficoltà al riguardo.
Spero sia possibile, recuperare il credito, eventualmente anche tramutando la gift card in un coupon da utilizzare nell’ e-commerce. Sono andato in negozio pochi giorni dopo la scadenza, non 6 mesi.
Spero vivamente che da un’azienda importante ed attenta al cliente e alla sua soddisfazione come la vostra ci sia una possibilità per risolvere la problematica.
Grazie