Gift Card scaduta

S. B.

A: CALZEDONIA

13/12/2022

Buongiorno,ho una gift card Calzedonia del valore di euro 50. In negozio mi è stato negato l'utilizzo comunicandomi che la stessa era già scaduta tempo fa.Non mi sembra corretto che una “carta regalo” per la quale sono stati anticipati dei soldi abbia una scadenza. Chi me l'ha regalata ha pagato interamente la cifra ed è giusto che io la possa utilizzare completamente.Chiedo che mi venga data la possibilità di riutilizzare i 20 euro circa rimanenti.

CALZEDONIA

A: S. B.

20/12/2022

[Logo]Gentile SILVIA,Ti contattiamo in merito alla tua domanda inviataci tramite email.La informiamo che la gift card potrà essere utilizzata entro tre anni dalla data di ricezione della e-mail di conferma dell'acquisto inviata al destinatario della E-GIFT CARD, salvo esaurimento del credito prima di tale termine. Sarà possibile in ogni momento verificare la precisa data di scadenza della carta sia sul Sito che all'interno di in uno dei punti vendita aderenti CALZEDONIA.Per maggiore informazioni in merito, la invitiamo di consultarci con il regolamelo della gift card tramite questo link s:www.calzedonia.com/it/giftcard-regulation.:~:text=La%20GIFT%20CARD%20%C3%A8%20spendibile,importo%20residuo%20della%20GIFT%20CARD.Cordiali saluti,Julio - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000eHNVsandfrom=ext]ref:_00D58JmkM._5004I1Viuyz:ref