Gift card scadute

V. C.

A: unieuro

30/12/2024

Spett.le Unieuro S.p.A., Mi chiamo Vincenzo Casciana e l’anno scorso, nel dicembre 2023, ho acquistato delle Gift Card presso il vostro punto vendita per un valore totale di €600. Di queste, ho utilizzato solo €400, rimanendo quindi un saldo di €200 non spesi. In passato, recandomi presso il vostro centro Unieuro, mi era stato comunicato che la data di scadenza delle Gift Card era fissata al 31 dicembre 2024. Tuttavia, il 23 dicembre 2024, mi sono recato presso il punto vendita della mia città e mi è stato detto che le Gift Card erano già scadute da due giorni. Ritengo che questa situazione sia inaccettabile, in quanto non siamo stati adeguatamente informati della scadenza delle Gift Card al momento dell’acquisto. Pertanto, richiedo la proroga dell’utilizzo delle Gift Card per poter utilizzare il saldo rimanente di €200. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.