Gift card unieuro

R. M.

A: unieuro

05/06/2023

Buonasera la mia bimba ha ricevuto 2 gift card unieuro in regalo per la sua prima comunione pultroppo le ha messe via e ci siamo accorti che sono scaduti da 3 giorni abbiamo chiesto essendo un regalo importante per lei di poterle recuperare per acquistare un PC per il quale aggiugeremmo sicuramente molti altri soldi e senza contare che siamo clienti fissi unieuro tesserati da loro ma il punto vendita dice che per soli 3 GIORNI NON SONO RECUPERABILI siamo delusi e amareggiati capiamo sia una nostra svista ma mi sembra impossibile non trovare una soluzione ci dispiace per la bambina ma se non troviamo una soluzione per i prossimi acquisti ci dirigeremo altrove

unieuro

A: R. M.

08/06/2023

Gentile Sig.ra Moretto,La ringraziamo per la Sua segnalazione ¸ siamo al corrente che il negozio UNIEURO di IMPERIA ha già preso contatti con Lei per verificare il Suo caso.Cordiali SalutiUfficio Customer serviceServizi Finanziari______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it - p.i. 00876320409