gloring s.r.l.,
il 2 di gennaio 2026 ho effettuato un acquisto sul vostro sito. il riferimento di quest'ordine è #1093. dopo averlo ricevuto ho notato che la misura non era esatta e quindi ho provveduto ad inoltrare il reso per sostituzione della taglia. dopo che la procedura è stata effettuata correttamente e il reso è stato confermato da una mail di avvenuta ricezione mi è stata inoltrata una mail dove veniva specificato un ulteriore ordine a mio carico con numero di riferimento #1104. l'articolo descritto era però identico a quello di cui avevo chiesto la sostituzione. ho contattato il support per avere spiegazioni e mi è stato detto di non preoccuparmi (la mail è allegata come foto). io avevo chiesto come articolo sostitutivo un gloring silver /10 (in sostituzione al gloring black/9). oggi ho ricevuto non solo un gloring black/9, quindi la stessa taglia di cui avevo chiesto la sostituzione, ma mi sono accorto che l'articolo in questione è propio lo stesso che io ho spedito come reso. chiedo pertanto che mi venga inviato l'articolo sostitutivo come richiesto perchè non sono intenzionato a pagare di nuovo inutilmente la spedizione (magari per incorrere nello stesso problema) dopodichè provvederò al reso come da procedura. attendo una solerte risposta. qualora nemmeno questo reclamo risulti efficace mi troverò costretto ad adire le vie legale per far valere i miei diritti.