gomme auto bridgestone Turanza consumo anomalo

V. T.

A: Altroconsumo

02/08/2024

Oggetto: socio Tammaro Vincenzo n. 2384075-09 Insieme a mio figlio siamo locatori dell’auto fiat 500x a noleggio lungo termine Arval, purtroppo dopo 28 mesi dalla consegna ed aver percorso soli 18000 km il treno di gomme Bridgestone Turanza 215/55/17 presenta progressivamente delle anomalie di consumo sul battistrada quali strappi, intagli, buchi e purtroppo il contratto stipulato con Arval non prevede interventi sulle gomme, pertanto anche se trascorso il periodo di garanzia dell’auto ho scritto a Bridgestone per una verifica tecnica tendente a dimostrare un difetto di fabbrica, la risposta è stata che la verifica deve essere richiesta dal proprietario dell’auto cioè Arval . Per iscritto ho invitato Arval a fare quanto richiede Bridgestone ma la risposta è stata di recarmi da un gommista e chiedere questa verifica tecnica, cosa che ho fatto facendo esaminare le gomme da un gommista di Via 5 Archi a Velletri e però la risposta del rappresentante di zona è stata la seguente “Bridgestone non è responsabile del consumo delle gomme” In conclusione Bridgestone ha montato sulla mia auto delle gomme Turanza difettose e non vuole intervenire neppure per una verifica tecnica. Cordiali saluti e-mail cenzino38@gmail.com

Richiesta di assistenza 01 settembre 2024