Grave difetto al motore Dacia Sandero (targa FM639RC) e richiesta risoluzione contratto

ANGELO OTTOLINI S.R.L.; Indirizzo: VIA DANTE ALIGHIERI 95 -

Garanzia

C. C.

A: ANGELO OTTOLINI S.R.L.; Indirizzo: VIA DANTE ALIGHIERI 95 -

25/05/2026

Buongiorno, con la presente intendo segnalare il grave inadempimento della concessionaria in merito all'acquisto dell'autovettura Dacia Sandero (targa FM639RC), effettuato in data 20 giugno 2025. Il veicolo presenta un grave difetto al motore che ne compromette l'utilizzo e, nonostante si trovi fermo presso l'officina della concessionaria da oltre quattro mesi, ad oggi non è stata effettuata una riparazione risolutiva, né sono stati comunicati tempi certi di riconsegna. A causa di questo prolungato e irragionevole disagio, ho provveduto a formalizzare una diffida ad adempiere: qualora la riparazione non venga eseguita entro 15 giorni, il contratto di vendita s'intenderà risolto, con la conseguente cessazione del finanziamento collegato e la richiesta di restituzione di tutte le somme finora versate. Si allega alla presente formale lettera di diffida ad adempiere e messa in mora inviata alla concessionaria. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro per la gestione della pratica. Distinti saluti.