grave disservizio e la totale assenza di assistenza clienti

G. G.

A: STROILI ORO

20/06/2026

grave disservizio e la totale assenza di assistenza clienti in merito all'ordine n. 0010677209. In data 9 giugno ho acquistato sul Vostro sito web due fedi. Il giorno successivo, 10 giugno, il pacco mi è stato consegnato. Tuttavia, all'apertura del pacco, ho constatato che all'interno era presente una sola fede anziché le due regolarmente pagate. Ho contattato immediatamente il servizio clienti per segnalare l'ammanco. Mi è stato risposto che, secondo le vostre verifiche interne, i gioielli erano stati spediti entrambi nello stesso collo. Per procedere, mi è stato richiesto di sporgere denuncia alle autorità competenti entro una settimana. Purtroppo, a causa di gravi problemi personali (che ho specificato di poter regolarmente documentare e dimostrare), sono stata oggettivamente impossibilitata a recarmi presso le autorità nei tempi richiesti. Ho provveduto a spiegarvi la situazione via e-mail, ma da quel momento il Vostro servizio clienti ha smesso di risponderci, ignorando ogni mio successivo messaggio. Ad oggi mi ritrovo in una situazione inaccettabile:Ho subito un danno economico (soldi persi per un bene mai ricevuto).Ho dovuto ricomprare a mie spese la seconda fede altrove per ovvie ragioni di necessità.Sono stata completamente abbandonata dal Vostro customer care. Il fatto che il Vostro sistema interno indichi che la merce sia stata inserita nel pacco non esclude errori di confezionamento in quanto il pacco era integro , eventi di cui il consumatore non può rispondere. L'impossibilità di sporgere denuncia per cause di forza maggiore non autorizza l'azienda a trattenere il denaro del cliente senza fornire il prodotto e a interrompere le comunicazioni. Chiedo il rimborso immediato del valore della fede mai consegnata (pari alla metà dell'importo totale dell'ordine o al valore specifico del singolo anello non pervenuto) o, in alternativa, un voucher di pari valore.