Spett.le Linkem S.p.A.,
con la presente intendo segnalare il perdurare di un grave disservizio relativo alla mia utenza internet Linkem, con apparato esterno, presso il mio indirizzo di abitazione sito in Via STRADA 85, 82/D – Giarre (CT).
Da circa un mese il servizio risulta non funzionante a causa di assenza totale di segnale e malfunzionamento della linea. Nonostante le numerose segnalazioni di guasto già inoltrate al vostro servizio clienti, mi è stato comunicato che nella zona sono presenti problemi di linea. Tuttavia, ad oggi, la fruizione del servizio non è stata ripristinata.
Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente la detrazione dal canone delle mensilità corrispondenti al periodo di mancata erogazione del servizio, in conformità alle normative vigenti sulla tutela del consumatore e sulla corretta fornitura dei servizi di telecomunicazione.
Comunico inoltre che la presente segnalazione viene inoltrata anche alle principali associazioni di tutela dei consumatori, affinché venga garantito il rispetto dei miei diritti.
In attesa di un vostro sollecito riscontro e della risoluzione definitiva del guasto, porgo distinti saluti.
Luciano Cozzubbo