Spett. VOLOTEA, sono Luca Vitillo. Mio figlio Tommaso è titolare della prenotazione UYG2JG per i voli del 20/07/2023 e del 27/07/2023 da Torino Caselle a Olbia e ritorno. Avendo riscontrato grandi difficoltà nell'utilizzo dei servizi Megavolotea (fruendo della prova gratuita di 15 gg da voi proposta con possibilità di disdetta e non sottoscrizione dell'abbonamento annuale relativo) e riscontrandone ancora di più per la disdetta degli stessi, nel diffidarvi da qualunque tipo di addebito in merito, che, con effetto immediato, non verrà assolutamente riconosciuto,con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti (perdite di tempo, chiamate al vostro costosissimo call center, comunicazioni varie, consultazione di esperti in materia, perdita della serenità, ecc.), da stimarsi complessivamente in € 75,00.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Luca Vitillo con Tommaso Vitillo