Grave mancata erogazione di voucher già pagati (1.700€) - Tantosvago

Abbonamenti

C. P.

A: tantosvago

31/08/2026

Segnalo la condotta inaccettabile della società Tantosvago a danno mio e di mio marito. In data 09 agosto, abbiamo acquistato tramite la loro piattaforma dei voucher per un abbonamento presso la palestra Virgin Active, per un importo totale di 1.709,25 €, regolarmente addebitato e incassato dalla società. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine, la situazione attuale è la seguente: Mancata consegna: Non ci è stato inviato alcun codice o voucher. Verifica con il partner: Abbiamo contattato direttamente Virgin Active, la quale ci ha confermato di non aver mai ricevuto alcuna prenotazione o saldo a nostro nome da parte di Tantosvago. Assistenza inesistente: Abbiamo cercato di contattare Tantosvago a più riprese, sia via e-mail (info@tantosvago.it) che telefonicamente (02 37901952): Il loro servizio clienti è totalmente privo di riscontro: non risponde nessuno e le e-mail vengono ignorate. Trattenere la somma di 1.709,25 euro senza erogare il servizio e azzerando qualsiasi canale di assistenza verso il cliente è un comportamento di una gravità estrema, oltre che un palese inadempimento contrattuale. Chiediamo l'intervento immediato di Altroconsumo affinché Tantosvago provveda all'istante al rimborso integrale della cifra versata (1.709,25 €) o all'invio immediato dei voucher validi. In assenza di riscontro, procederemo con la formale denuncia agli organi competenti e all'AGCM.

tantosvago

A: C. P.

31/08/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Lun, 31 Ago alle 11:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

C. P.

A: tantosvago

31/08/2026

Prendo atto del messaggio automatico, ma evidenzio che in data 17 agosto 2026 avevo già aperto un primo ticket di assistenza verso Tantosvago che è rimasto totalmente privo di riscontro, superando abbondantemente i 3 giorni lavorativi indicati. Ad oggi, 31 agosto 2026, a distanza di 3 settimane dal pagamento di € 1.709,25 (transazione del 10/08/2026, Carta **** 2963, Codice Esercente 909754300001, effettuato in regime di Convenzione PCM), non è stato inviato alcun voucher Virgin Active né è stato disposto il rimborso. Informo che in data odierna ho provveduto all'invio di una formale PEC di diffida e messa in mora con termine a 5 giorni ed ho già avviato i dettagli per la contestazione dell'addebito (chargeback) tramite circuito bancario e la segnalazione formale all'AGCM in caso di mancata risposta entro il termine indicato nella pec.

tantosvago

A: C. P.

31/08/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Lun, 31 Ago alle 12:16 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: