Spett.le Team di Altroconsumo e Servizio Clienti di Poste Italiane
Con la presente desidero segnalare un caso di gravissima inefficienza, negligenza e totale mancanza di professionalità da parte del servizio di spedizione, relativo al pacco con codice di tracciamento n. EN517430158JP
Il pacco è bloccato in Italia da ben due mesi. Durante questo lungo periodo, ho contattato regolarmente e più volte il vostro call center, parlando in lingua italiana e fornendo con assoluta precisione tutti i dati anagrafici, l'indirizzo corretto e il mio Codice Fiscale. Pertanto, la responsabilità della mancata consegna è interamente imputabile alla disorganizzazione e al sabotaggio interno del vostro servizio.
Nonostante la mia costante disponibilità e le informazioni fornite, oggi ho riscontrato con enorme sconcerto che il pacco risulta in stato di "Ritorno al mittente". Come se non bastasse, durante l'ultima telefonata odierna con il vostro call center, l'operatore mi ha riagganciato il telefono in faccia, rifiutando qualsiasi tipo di assistenza. Anche altro operatore si chiama VIDIANA mi ha rifiuttato.
Per questi motivi, richiedo formalmente e con urgenza:
1. Il blocco immediato della procedura di reso e lo "svincolo" istantaneo del pacco per rimetterlo in consegna all'indirizzo corretto, oppure l'indicazione esatta del centro CMP/deposito dove posso recarmi di persona per il ritiro immediato.
2. Il risarcimento integrale dei danni materiali subiti a causa del ritardo di due mesi, nonché il rimborso totale delle spese di spedizione.
Qualora il pacco venisse rispedito in Giappone o dovesse subire danni/smarrimenti, non esiterò a procedere per vie legali per il risarcimento di tutti i danni morali ed economici.
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto urgente e definitivo.
Cordiali saluti,