Spettabile Altroconsumo,
Vi scrivo per denunciare il comportamento inaccettabile e la grave negligenza del servizio clienti Lycamobile.
In data [14 Aprile], ho subito il furto del mio cellulare (regolarmente denunciato alle autorità). Da 10 giorni sto cercando disperatamente di ripristinare il mio numero di telefono [+393509637744], ma sono vittima di un muro di gomma fatto di bugie e inefficienza. punti critici della mia denuncia:
Informazioni False e Pericolose: Gli operatori mi hanno fornito indirizzi di uffici Lycamobile a Napoli che si sono rivelati inesistenti, costringendomi a girare a vuoto per ore.
Blocco Amministrativo Ingiustificato: Mi viene negato l'acquisto di una nuova SIM perché risultano 5 numeri a mio nome. Nonostante io abbia inviato più volte il mio passaporto e la denuncia di furto via email per sbloccare la posizione e recuperare il mio numero, non ho ricevuto alcuna risposta.
Mancata Assistenza e Maleducazione: Chiamo ogni giorno e ogni operatore mi fornisce versioni contrastanti. Oggi, dopo l'ennesima richiesta di aiuto, un operatore mi ha persino riattaccato il telefono in faccia.
Sono una vittima di furto che da 10 giorni è isolata e impossibilitata a usare il proprio numero per motivi personali e di sicurezza. Lycamobile sta violando il mio diritto alla continuità del servizio e alla corretta assistenza contrattuale.
Cosa chiedo:
Lo sblocco immediato della mia anagrafica (cancellazione delle SIM in eccesso).
Il ripristino immediato del mio numero sulla nuova SIM.
Un risarcimento per il danno subito a causa dei 10 giorni di totale isolamento e per il comportamento scorretto dei loro dipendenti.
In mancanza di un riscontro immediato, provvederò a inoltrare la pratica al portale Conciliaweb di AGCOM.
Cordiali saluti,
Jintcharadze Ana