Buongiorno, scrivo per segnalare un grave disservizio riguardante l'ordine online numero: 338071153 e n. 338072589
effettuato in data 13 e 14 agosto 2026 sul sito MondadoriStore.
Inoltre al momento dall' acquisto risultava come data di consegna 24 e 25 Agosto 2026.
I libri ordinati sono testi scolastici necessari per l'inizio delle lezioni.
In data successiva all'acquisto, un volume mi è stato cancellato d'ufficio e rimborsato tramite Gift Card, ma da quel momento l'ordine residuo n. 338071153 risulta totalmente bloccato nello stato "In lavorazione", mentre l'ordine n. 338072589 risulta pronto alla consegna (non abbiamo ricevuto nulla).
Ho già provato a inviare diverse segnalazioni tramite il modulo contatti online di Mondadori STORE, ma non ho ricevuto alcuna risposta né assistenza.
Dato che la scuola sta per iniziare e lo studente potrà subire un forte disagio, chiedo il Vostro supporto affinché Mondadori STORE sblocchi immediatamente la spedizione dei libri rimanenti e già pagati.
Non intendo annullare l'ordine, ma pretendo che i libri vengano affidati al corriere con la massima urgenza e che siano consegnati entro e non oltre il 10 Settembre 2026.
Cordiali saluti,
N.D.