Ho effettuato un ordine sul sito New Balance il 10/11/2025 per un totale di 155€, numero ordine NE05093198, contenente due articoli. Dopo aver atteso il tempo indicato per ricevere aggiornamenti sul reso, ho iniziato a contattare il servizio clienti. Ad oggi li ho contattati almeno cinque volte, ricevendo ogni volta risposte diverse e contraddittorie.
In una delle comunicazioni mi è stato detto che il pacco di reso non era mai arrivato. Questo è assolutamente falso: il tracciamento del corriere indica chiaramente che è stato consegnato, e in un’altra risposta che mi è stata inviata dalla stessa New Balance, mi era stato confermato che il pacco risultava ricevuto. Tuttavia, nonostante ciò, e senza fornire spiegazioni chiare, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso.
È un comportamento del tutto inaccettabile da parte di un marchio come New Balance, che mina profondamente la fiducia tra cliente e azienda. Ogni volta mi è stato detto che il problema sarebbe stato risolto, ma si è trattato solo di promesse vuote. Nessuno ha risolto nulla e l’impressione è che il caso venga continuamente passato da un operatore all’altro senza che nessuno sappia davvero cosa sia successo al mio reso.
In ogni caso, se davvero ci fosse stato un problema, sarebbero dovuti essere loro a contattarmi immediatamente, non io a dover inseguire per settimane l'assistenza clienti per avere risposte che non arrivano mai.
Trovo tutto questo un comportamento vergognoso e gravemente scorretto da parte di un’azienda di questa portata. Perché ripeto: si davvero fosse stato qualche problema perché non sono stato contattato subito??? Non è accettabile assolutamente tutto questo e mi aspetto una soluzione urgente.
Tommaso Pucci