gravi problemi nella consegna e nella vendita in generale

C. M.

A: MONDO CONVENIENZA

18/01/2023

Buongiorno, con mio marito abbiamo ordinato la nostra cucina in data 14/11 richiedendone la consegna a metà gennaio.Veniamo informati di poter modificare senza problemi la data della consegna e cosi facciamo visto che anticipiamo i lavori.il personale del negozio fa una richiesta di anticipo range solamente per il mobilio lasciando fuori gli elettrodomestici(piano cottura forno e microonde).Me ne accorgo solamente in prossimità della consegna dei mobili e chiedo quindi di anticipare anche il resto.mille info diverse,spiegazioni poco chiare e personale come infastidito e poco collaborativo.consegnano il mobilio il23.12 e resto a guardare la cucina senza poterla usare fino al 3.01.aggiungo anche che in sede di ordine il venditore mi fornisce una scheda tecnica con le misure per poter installare nel posto corretto le prese, gli interruttori e la manopola del gas. tutte errate perche quando vengono a montare i mobili le misure non combaciano con quelle effettive della cucina.quindi altri lavori in una cucina appena ristrutturata.nella consegna del 23.12 ci dicono che manca un pezzo del mobilio, un carrello scorrevole.rimango in attesa dello stesso per un altro mese circa.il 14 gennaio vengono a montarlo ma scoprono che la misura del top e quindi del pensile accanto al carrello è errata di mezzo cm quindi il montaggio del carrello fa sì che il laterale del pensile sporga dal top.quindi non montano nulla.faccio una nuova segnalazione alla quale non ricevo alcuna risposta nonostante mi venga detto che entro 48ore sarei stata ricontattata. ad oggi nessuno mi sa dire nulla..solo di aspettare..5000€ di cucina dopo 2 mesi ancora devo usarla completamente. personale sgarbato, il negozio di Roma Casilina è un caos, danno info poco chiare e i venditori pur di concludere un acquisto non forniscono tutte le necessarie informazioni.solo un manager mi ha supportato con pazienza e chiarezza scoprendo addirittura che per la consegna degli elettrodomestici per i quali avevo chiesto un anticipo era stato volontariamente aggiunto un posticipo di quasi un mese, il loro range riportava metà gennaio.non ho parole.la cucina è costata quasi 5000€ ma il servizio non vale un centesimo.ad oggi non posso utilizzare completamente la cucina.