Buongiorno, ho acquistato il veicolo in oggetto nel 2021, nuovo, direttamente da concessionario opel di zona. Veicolo protetto da estensione di garanzia fino al 2026 o per 150.000 km, servizio che sto tutt'ora pagando.Primavera 2023 i primi problemi: durante una trasferta di lavoro, la spia segna guasto al motore ed il veicolo, dopo pochi metri, si arresta definitivamente. Viene portato dal carro attrezzi nel centro assistenza più vicino e ci resta per 21 gg, per sostituzione di gran parte del motore. Il tutto in garanzia, ma con presenza di vettura sostitiva per soli 3 gg.Nel giugno 2023 inizia a perdere la pompa ad blue, per cui riporto il veicolo in un altro centro assistenza autorizzato, dove vi resta per altri 10 gg, anche qui senza che io abbia a disposizione un'auto sostitutiva.Il 15/10/2023 accade nuovamente ciò descritto nel primo episodio. Ad oggi, 13/11/2023, il mio veicolo è in attesa di riparazione e nessuno sa scrivermi ufficialmente i problemi riscontrati e, darmi tantomeno una previsione di tempistiche per riavere il mio mezzo.Anche questa volta, non ho ricevuto una vettura sostitutiva.Sono un agente di commercio, che per lavoro copre 4 diverse province, ed il danno economico che sto ricevendo in termini di mancato guadagno sta diventando enorme.Ad oggi ho perso 9 settimane di lavoro e sicuramente ne dovrò perdere altre 4, come minimo. Richiedo indennizzo per il mancato guadagno di questo periodo e, come minimo, una vettura sostitutiva al più presto e per tutto il tempo di riparazione del veicolo.