Guasto alla caldaia Ferroli

Malfunzionamento

L. D.

A: Altroconsumo

20/09/2024

direzionecustomercare-enelx@enel.com Buongiorno, il giorno 2 settembre u.s. ho fatto richiesta, tramite n. verde 800900129, di un intervento per guasto alla caldaia Ferroli con codice errore A26 - rottura vaso di espansione. Tale caldaia è stata installata il 22 ottobre 2021 avente garanzia di 10 anni confermato anche dal numero verde. Il giorno 9 settembre ricevo un messaggio whatsapp dall'assistenza Aleclima impianti che l'intervento è programmato per il giorno 19 settembre. A questo punto invio una mail di reclamo alla direzione customer care di Enelx per il tempo eccessivo di assistenza. Il giorno 11 ricevo una mail dalla Aleclima Impianti dicendo che non potevano intervenire in quanto loro non sono un CAT Ferroli ma bensì Ariston e non potevano effettuare interventi e che avevano avvisato anche Enelx. Lunedì 16 chiamo di nuovo il n. verde e mi dicono che la richiesta fatta al CAT Ferroli è stata cancella senza motivazione ed inviano un sollecito urgente. Il giorno 18 richiamo di nuovo il n. verde e mi dicono di aver riaperto la richiesta urgente di intervento per guasto. Oggi 20 settembre ancora non ricevo nessuna chiamata di assistenza per programmare un intervento. E' veramente inaudito restare senza acqua calda per quasi 20 venti giorni lasciando la mia famiglia a subire un notevole disagio.

L. D.

A: Altroconsumo

25/09/2024

Buongiorno, venerdì 20 u.s. sono stato contattato dal n. 023962300 e mi è stato comunicato che a breve mi avrebbe chiamato il CAT per eseguire l'intervento di riparazione ed anche la manutenzione per la caldaia Ferroli. Ad oggi, mercoledì 25 sett. non mi ha chiamato nessuno e ho di nuovo fatto un sollecito tramite il n. verde 800900129 Questa situazione ormai si protrae dal 2 settembre giorno della prima segnalazione del guasto della caldaia in garanzia. Il disagio a cui è sottoposta tutta la famiglia per la mancanza di acqua calda è diventato esasperante ed insopportabile. A questo punto procederò con un'azione legale per tutelare i miei diritti e per richiedere un risarcimento per il danno oggettivo e morale che abbiamo subito. Grazie Luigi Di Torrice

Richiesta di assistenza 25 settembre 2024